Romper con la 4ta Pared
COCINA DE AUTOR. GASTRONOMÍA EN VIVO.
¿POR QUÉ ROMPER CON LA 4TA PARED?
En el mundo del teatro, romper con la 4ta Pared es una acción en la que uno o varios actores se dirigen al espectador, dejando momentáneamente de representar su papel para interactuar directamente con su audiencia.
COCINA DE AUTOR EN VIVO
Esta es la esencia misma de nuestra interpretación de la gastronomía.
El enfoque de una propuesta cuyo objetivo es achicar la distancia entre los comensales y la cocina, en busca de experiencias que trasciendan lo culinario y rompan con la rigidez de la gastronomía de mercado.
Una cocina vista no como un lugar oculto, impenetrable o un cúmulo de recetas bien guardadas, sino como lenguaje y una herramienta de encuentro, creación, experimentación y conocimiento.
Una cocina descubierta, para ver y ser vistos.
Romper con la 4ta Pared es animarse a entablar otro vínculo con los alimentos y acceder al proceso creativo desde el cual se desarrollan las preparaciones que componen un maridaje.
Una experiencia totalmente distinta
CONOCÉ NUESTRO MENÚ EN 4 PASOS
Menú de 4 pasos. Cocina contemporánea de autor que cambia y evoluciona cada semanas. Guiados y acompañados por el Chef, los comensales asisten a un desfile de platos basado en el producto de mercado y de estación seleccionados.
Junto con nuestra/o sommelier, jugamos a la complementariedad y al contraste para que la experiencia de comer y degustar cada uno de los platos sea superior. En nuestros maridajes también incluimos opciones sin alcohol.